Bevorstehende Veranstaltungen

  • wöchentlich GRATIS *Kommunikation ist mehr als reden* Challenge VORMITTAGS
    Mon, Jan 04
    #KIMAR Challenge MONTAGS
    Jan 04, 11:00 AM GMT+1 – Jun 28, 12:00 PM GMT+2
    #KIMAR Challenge MONTAGS
    ZOOM-Meetings: jeweils montags 11.00 Uhr
  • wöchentlich GRATIS *Kommunikation ist mehr als reden* Challenge ABENDS
    Tue, Jan 05
    #KIMAR Challenge MONTAGS
    Jan 05, 8:20 PM GMT+1 – Jun 29, 9:20 PM GMT+2
    #KIMAR Challenge MONTAGS
    ZOOM-Meetings: jeweils dienstags 20.20 Uhr
  • Mar 10, 10:00 AM – 2:00 PM
    Zoom
    «Das Buch der Möglichkeiten» von Access Consciousness™ In aussergewöhnlichen Zeiten wie diesen, gilt es eine andere Realität zu kreieren. Mehr haben als gerade genug. Mehr als man zu träumen wagt.
KONTAKT

Ruth Aschilier-Foser

Haldenstrasse 15

CH-8302 Zürlich-Kloten

​​Mobile            +41 0) 79 638 15 32

Home-Office: +41 (0) 44 321 15 49

simplyyouaschilier@gmail.com

SocialMall_Zahlsystem

Mein Shop, Rechnungen und Zahlungen wickle ich via den The Social Mall bzw. Payrexx AG ab. Eine der FINMA unterstellten Schweizer Zahlungsplattform.  . 

  • LinkedIn - Schwarzer Kreis
  • Schwarzes YouTube-Symbol
  • Schwarz Soundcloud Icon
  • Schwarzes Twitter-Symbol
  • Schwarzes Facebook-Symbol